Как проходят Дни Рождения в Мультистории

Если вы задаётесь вопросом, где справить День Рождения ребёнка в Томске, значит зашли на нужную страницу. 
Мы, мастерская мультфильмов “Мультистория”, занимаемся организацией детских праздников с любовью и радостью. Уже третий год делаем торжественный день для детей счастливым и самым лучшим. 

Так как мы – мастерская мультфильмов, то основа любого праздника – это творчество! Здесь дети создают праздничные мультфильмы, фильмы и видео-ролики. Наши программы длятся от одного до трёх часов, и за это время команда именинника и его гостей под чутким руководством мультипликатора создают настоящий мульт-шедевр! Из пластилина, из лего, из игрушек… Или же на мультипликационном станке могут ожить персонажи, нарисованные яркими фломастерами и карандашами. 


В Мультистории фантазии и творчеству нет предела!  Можно даже самим стать актёрами и сняться в весёлом ролике, где дети смогут летать, проходить сквозь стены, перевоплощадться, телепортироваться и многое другое. Смотрите!


Есть возможность расширить творческую программу классным квестом. Квест – это поисковая игра. Составляются квесты с учётом пожеланий именинника и его родителей. Там будут более активные игры либо по большей части задания на смекалку? Деткам хочется больше побегать или больше поразгадывать? Или лучше соединть всё и сразу? Это зависит от интересов именинника и его друзей. 
Скажу одно, что в любом варианте – дети остаются в восторге!

Наши принципы и подходы к праздникам: 
  • Любовь к детям. Этим чувством пропитаны все, кто участвует в подготовке  и проведении праздника.
  • Индивидуальный подход. Это значит, что праздник будет именно таким, каким видите его ВЫ. Мы не скажем вам: у нас есть такая программа – будет так. Вы рассказываете нам о занятиях и хобби именинника, его любимых мультфильмах и фильмах… Мы простраиваем квест под вашу тематику. Например, по Черепашкам Ниндзя, по Фиксикам, по Звёздным Воинам и прочее. Также и с изготовлением мультфильма и фильма. Вы сами можете определить тематику и творческие материалы. 
  • В каждом празднике – душа. Да, можно чётко и грамотно рассчитать тайминг мероприятия, сделать на высшем уровне стилизованное оформление, подготовить нужное музыкальное сопровождение. Но если здесь не будет души – все старания напрасны. Мы вкладываем в каждое событие – частичку своей души. Искренне. И дети это чувствуют особенно. 
ДР 1.jpg

Самый популярный праздничный вопрос к Мультистории: а для какого возраста рассчитаны ваши праздники? Дадим ответ. 
Мы организуем праздники для детей от 3 лет и до бесконечности. Даже для взрослых проводили весёлые кино- и мульт-вечеринки. Конечно, для каждой возрастной категории свои особенности и тонкости. Вот о них поподробнее. 

Если деткам по 3-4 года, то здесь мы предлагаем организовать мероприятие в семейном формате с обязательным участием родителей. Поэтому от праздника будут счастливы и дети, и взрослые. Такой формат нравится деткам (они чувствуют заботу и значимость), сближает всю семью. Дети вместе со взрослыми лепят, красят, играют, снимают. И на экране видят оживших героев. Готовый мультфильм надолго сохранит искусство раннего детсва. Дети обычно восклицают: “Мама, мои поделки двигаются! Сами! Волшебно!”. Эти эмоции счастья особенно радуют нас, организаторов. 

Именинники и гости, которым 5-7 лет, уже могут самостоятельно, без помощи родителей, создавать свой мультпроект. Дети этого возрасты обладают бурным воображением. И выплёскивают его в мультфильм. Возможно, не всем будет понятен смысл мультиков мультипликаторов, которым 5-7 лет, но для них самих это настоящее приключение. 
В Мультистории продуманы специальные квесты для детей такого возраста. Это квест поисковый. Ой, как любят малыши икать, разглядывать, бегать и находить клад. Задания на активность, на дружбу, на творчество. Например, по комнате развешаны тайные картинки. Давайте их все соберём? Поехали? Да, и дети довольные и весёлые бегут и ищут. И вот собрали… Получай следующую подсказку! Хм, мозайка. Из неё получается фотография какого-то места... В общем, захватывает это деток! И важен здесь профессионализм ведущих. Они знают психологические особенности возраста, внимательные ко всем и всегда создадут нужное настроение. 

ДР 2.jpg

Детки от 8 до 10 лет уже настоящие открыватели и создатели! Если это будет квест, то тут уже появляются шифры, тайные знаки… Это их увлекает. А процесс создания видео и мультфильма уже не просто игра и веселье, но и захватывающая творческая деятельность. Гораздо больше уделяется времени и сил проработке сюжета и образов персонажей. Детям такого возраста нравится сочинять, придумывать своих героев, наделять их характером. Очень любят дети и сами быть актёрами. Здесь всё для них в новинку. И для их друзей тоже. В Мультистории на празднике они не встретят те игры, в которые уже были на прошлом Дне Рождении или то, что было на празднике у подруги. Всё по-новому. Они радуются и восхищаются каждому открытию. И конечно, уже хорошо понимают процесс анимации. 

Подростки и вовсе особенный возраст. Дети 11-14 лет уже ждут совершенно иного праздника. Классная тусовка, выражение себя. Подробнее о подростках написано в нашей статье : http://multstory.com/info/news/kak-organizovat-den-rozhdeniya-podrostka/
Они становятся уже практически профессиональной командой режиссёров, актёров, операторов, мультипликаторов, звукарей… Они – главные на съёмочной площадке. Для ребят важно самовыражение. Это будут ролики и мультики с их приколами, любимыми героями, смешными ситуациями. А квест будет настоящим лабиринтам неизведанного. Предстоит хорошенько поразмыслить. Так как задания на логику здесь очень часты. Дети в восторге, так как ведущий с ними наравне. Это не просто аниматор в костюме. Это классный ведущий, разделяющий их молодёжные интересы. Всё проходит в молодёжном стиле. 

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, мы всегда подберём программу под возраст вашего ребёнка. Создание мультфильма, прохождение квеста, съёмки видео-ролика будут интересны всем!  

Видеоролик о том, как проходят праздники в Мультистории:

Преимущества наших праздничных программ: 
  • Яркий новый нестандартный формат. 
  • Разнообразие. Создание мультика или фильма – это большое поле для реализации. Мы используем разный реквизит для съёмок самих ребят, а при изготовлении мультфильма в ход могут идти и ракушки, и пуговицы, и гофрированная бумага, и настоящие цветы и листочки, и шоколадки, конфетки, мармеладки… Всё что можно подвигать нашими ручками – всё оживёт! 
  • Возможность участия родителей.  Да, взрослым наши программы не менее интересны. Вы сожете стать активными участниками мероприятия, а можете организовать отдельно свой стол у нас в мастерской и попить чай со вкусностями. 
  • В Мультистории – свои красочные яркие помещения, декорированные специально для праздников.  
  • Дополнения и расширения к вашему празднику. Можно простроить программу по принципу “всё включено”. 
  • Гибкая ценовая политика и варианты услуг. Можно устроить и просто недорогой мастер-класс на один-два часа, а можно настоящее квест-путешествие. Тематическая вечеринка, где всё будет, например, в стиле “Звёздных воинов”. И оформление, и игры, и реквизит, и стол, и аквагрим… 
  • Программы ведут профессионалы своего дела.
  • Остаётся память в виде настоящего видео и мультфильма. Долгие годы будете пересматривать и пересматривать детское творческое произведение. 
  • Здесь дети научатся новому. Узнают о новых профессиях и окунутся в них.
  • Мультфильмы снимаются на профессиональном оборудовании, которое очень интересно и любопытно для детей.
  • Организуем музыкальное сопровождение под ваш праздник. 
  • Подарки - каждому гостю.
  • Организаторы всегда открыты и идут навстречу родителям и детям!

    ДР 3.jpg
Где можно провести праздник от Мультистории? 
- У нас в мастерской (ул. Герцена, 43 Б)
- Дома
- В кафе 
- В кинотеатре 
- Детском центре
- На природе 
и т.п.

Ещё больше подробностей об организации детских праздников на нашем сайте: http://multstory.com/dni-rozhdeniya-i-mult-prazdniki/ 

День рождения ребёнка — это не разные хлопоты, а праздник с большой буквы. Пусть же этот праздник станет самым любимым и незабываемым для вашего ребёнка!

ДР 4.jpg

Что говорят родители, чьи дети отметили в Мультистории свой праздник:

ДР Семёна Иршенко (7 лет)
Мама Иршенко Надежда Вячеславовна:
- Приятная лёгкая атмосфера мероприятия. Ведущие здорово увлекают всех участников, в том числе и деток помладше. Параллельно со съёмками мультфильма с детьми играют, показывают интересные занятия. Ведущие умело руководят процессом, давая ребятам прикоснуться к созданию мультфильма. 

ДР Миши Москвичёва (6 лет)
Мама Куденеева Людмила:
- Праздновали День Рождения Миши. Коллектив был разновозрастной, все дети были задействованы в процессе и взрослые тоже. Получили массу положительных эмоций, замечательный подарок на память в виде мультика. Спасибо ведущим, они внимательные и дружелюбные. Придём ещё!

ДР Дарьи Малышевой (6 лет)
Мама Малышева Елена Сергеевна:
- Очень понравилось как деткам, так и взрослым. Дети принимали активное участие во всех мероприятиях, были постоянно заняты интересным делом. В конце были безумно рады результатам своих трудов. Спасибо большое! Будем рекомендовать друзьям! 

ДР 5.jpg

ДР Арины Козловой (8 лет) 
Мама Козлова Варвара Владиславовна:
- Увлекательное мероприятие. Яркая и красивая студия. Все дети до одного были вовлечены в процесс создания мультфильма. На празднике были гости от 2 до 13 лет. Ведущие умеют завладеть вниманием каждого ребёнка.Организация детского праздника проходит на высшем уровне. Большое спаисибо “Мультистории” от взрослых и детей. 

ДР Ульяны Пигуковой (9 лет) 
Мама Пигукова Марина Владимировна:
- Я очень рада, что решила отпраздновать этот праздник в вашей студии. Дети просто в восторге. У них было целых два часа увлекательного и интересного занятия. Всем было интересно и весело. Отдельное спасибо аниматорам. Всем деткам было уделено внимание. Рассказали и показали много всего интересного. Спасибо, что вы есть. 

ДР Софьи Пак (11 лет)
Мама Бондарь Инна Сергеевна:
- Спасибо большое за организацию праздника! Детям очень понравилось (имениннице точно!). Мне тоже было интересно наблюдать за процессом. Очень понравилась ваша красивая просторная комната для праздника. Душевно. Спасибо вам! Придём ещё :)

ДР Александра Шикайкова (11 лет) 
Мама Рихтер Наталья Андреевна:
- Ребят было много, но удалось увлечь всех. Очевидно, было интересно, динамично. Удачный формат для Дня Рождения, так как многие дети впервый раз создают подобное, и это интересно для них. Спасибо! 




Поделиться ссылкой:

Другие Новости:

Есть вопросы? Звоните: +7 (3822) 94-09-64 или ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ